RESULTS AND CLASSIFICATION

TRANSLATE FOR YOU LENGUAJE

Búsqueda personalizada

Tuesday, May 8, 2012

Эмери подтверждает, что идет в Россию, чтобы тренер Спартак Москва

Унай Эмери, улыбаясь и расслабился, болтали в оживленной беседе с группой журналистов после запуска спонсорство Jinko Solar, которая Мануэль Льоренте Пеллегрино объявила о приеме на работу нового тренера. Президент присоединился к группе и сказал, что это повредит того, чтобы подтвердить Эмери все еще присутствует, но потом вспомнил, что после того, как все было текущем тренер, который сделал первый шаг, объявив, что уходит Валенсии.
"Я сказал игрокам, которые ... Представители журналистов ". С этими словами Унай преувеличивать плач Льоренте. Тренер Валенсии еще подтвердил, что его следующим пунктом назначения является Спартак Москва направляет информацию ПРОВИНЦИИ в минувшую субботу и прибытие генеральных директоров и русского спортивного клуба Дмитрий Попов и Леонид Федун, соответственно, что было контакт и позавчера, чтобы закрыть все детали двухлетний контракт будет подписан в ближайшее время.
Унай Эмери имеет хорошие отношения с Валерий Карпин, нынешний тренер Спартака, из которого совпало по времени в Королевское общество. Он также отвечает Попов, который играл в Испании. Для обоих это не осталось незамеченным путь Эмери в Валенсии, следовательно, договор. Московский клуб будет играть чемпионов в следующем сезоне Лиги или Европы, которые будут определены, так как это день чемпионата лиги должно быть подтверждено в крайних положениях.
Эмери очень рады проект предложил Спартак, самым интересным из двух других, которые были в России и один из Турции, Греции и Португалии. "Пришло время покинуть Испанию", сказал Валенсии тренер, который очень рад видеть нового предприятия должны быть предприняты. "Я не против холода, будет терпеть", сказал он, всегда с улыбкой на лице, а о том, что опыт может быть очень позитивным и Хуанде Рамос вспомнил, как один из испанских, который находится в России.
Басков профессионального дайвинга значения приоритета, который даст "в футбол, который делает большие успехи в последние годы", говорит возбужденный, но его решение имеет приоритет в экономическом плане, она будет получать около 2,5 миллионов евро сезон, почти вдвое больше, чем вы получаете сейчас в Валенсии. Спартак объявил о своем движении после лиге заканчивается.

No comments: