RESULTS AND CLASSIFICATION

TRANSLATE FOR YOU LENGUAJE

Búsqueda personalizada

Friday, May 11, 2012

Эмери подписал Спартак Москва

Унай Эмери закончил свою карьеру в "Че" компьютер для поездки в Россию, чтобы сесть за руль Спартак Москва.Нехватка времени для завершения Лиги, баскский и имеет скамейке в столице России в течение следующих трех сезонов и сыграл европейских соревнованиях следующего года.

Тренер уже есть замена в городе Турия и подписания не будет официального до конца испанской лиги этого сезона. Считается, что Эмери взимается в размере около 3 млн. за сезон, сумма, которая должна быть общей для всех технического оборудования. В своем путешествии России, тренер будет путешествовать только как Хуан Карлос Carcedo, его второй технический и доверенным лицом его словам, будет сопровождать вас на данном этапе в Москве.


Спартак Москва в настоящее время второе место, также имеет опции к финишу вторым в чемпионате

Унай Эмери всегда имел своих сторонников секторов и отраслей, которые критиковали его, делая его Валенсии карьера всегда была поставлена ​​под сомнение, несмотря на достигнутые положительные результаты для команды. В свои четыре года, Валенсия стала третьей в трех из них, что-то не так легко достичь, потому что равенство и соперничество испанской лиги.

Впрочем, отсутствие названия, не опаздывают или плохой игре предлагается в большие игры, сделанные сектора Валенсии спросил его сторонников постоянно. Теперь попытать счастья в русской лиге, лиге, которая находится в постоянном развитии и росте и развитии, что становится все более важное значение в европейском футболе.

No comments: