RESULTS AND CLASSIFICATION

TRANSLATE FOR YOU LENGUAJE

Búsqueda personalizada

Saturday, May 12, 2012

Эмери получил золотой значок возбуждается яркая

Унай Эмери Валенсия тренер получил золотой значок и яркий клуб Месталья в церемонии прощания после четырех лет у руля Валенсии и Басков тренера, которые были возбуждены в своем выступлении.

После того, как видео дани, которая рассматривала свою карьеру в Валенсии, Эмери обратился присутствующим на VIP-зале стадиона Месталья, среди которых были президент Мануэль Льоренте, консультантов, тренеров, нескольких игроков, а также средств массовой информации . очень рад за работу в четыре года, у меня было это грубо, но у меня было гораздо больше радости в работе по преодолению этих трудностей", сказал Эмери.

"С сегодняшнего дня я являюсь поклонником более Валенсии. Я чувствую, с признательностью за то, что я сделал этот опыт", сказал Басков тренер, который не захотел назвать свое будущее, хотя она указала, что она "из Испания ". Эмери признал, что "возможно, не хватает последнего штриха» для достижения степени "за все те эмоции, слияние в точке", но настаивала на том, "удовлетворен нечего обвинять кого-либо". Это был нынешний президент Мануэль Льоренте, посвятивший много времени и уступили один из моментов, в которых Эмери остановил свою речь, чтобы увлечься.

«С самых профессиональных и лично я жил, и я должен сказать, что я очень благодарен, будь у них было много дискуссий и напряженных моментов, которая была более спокойной, как вы, но только с одним намерением: принестиуспех в Валенсии "Льоренте сказал. "Среди тех, напряженные моменты я должен сказать, Маноло Льоренте был рядом со мной, и я должен поблагодарить его. Я знаю, что некоторые из моих также зашли в тупик", добавил он.

No comments: