RESULTS AND CLASSIFICATION

TRANSLATE FOR YOU LENGUAJE

Búsqueda personalizada

Thursday, May 17, 2012

Я не исключаю любого игрока взять Валенсию в Москве

Унай Эмери (Hondarribia, 1971) прибудет вовремя назначения. Что-то изменилось в Басков после окончания своего пребывания в Валенсии. Более спокойно, чем обычно, спросить апельсиновый сок за чашкой кофе и круассаны во время Зампа обзор двух из четырех наиболее интенсивным лет своей жизни. Прошлое, настоящее и будущее на завтрак без угнетения, из которого можно сделать много выводов и некоторые сюрпризы. До тех пор, Унай Эмери.
Вопрос.
Когда она поняла, что ее цикл оказался в этом клубе?
Ответ. Через год в Валенсии носит много. Четыре года, умноженная на четыре. Вам нужно много энергии в день. У меня каждый день, и я спал с этой энергией. Но износ происходит. Казалось закончил в прошлом году в Валенсии.
В то время, когда клуб конце обновление предлагает мне, я ценю то, что находится в Валенсии не так просто, и в Лиге чемпионов у нас у всех, и я думал, что это просто следовать.
П.
И он пошел, и возвратился, чтобы встретиться, но дело вовсе не простое.
Р. В этом сезоне он повторил мысль о выходе Валенсии. Когда я вижу Барса делать с галстуком и не достигли недовольство этой реальности. В тот момент, где он подчеркивает мысль, что я должен готовиться покинуть Валенсию. Я вижу, что команда прилагает огромные усилия и трудно признать, что усилия.
Так я думал, что тренер Унай Эмери цикл бежал.
П. В конце своего цикла заканчивается через четыре года, и прошли здесь несколько президентов и многих игроков.
Слишком много изменений?
Р. Футбол является циклическим и в Валенсии всегда должны быть выбраны. Тренер, технического секретаря, директоров и игроков. Обеспечение непрерывности имеет очень высокий стандарт. Таким образом, в эти четыре года были внесены изменения в президенты, в управлении спорта, игроки и тренер в настоящее время. Каждый год, на экране очень важно.
А тут еще экономическая ситуация привела к ключевым игрокам придется уйти.

Эмери
"Я хочу поговорить с футболом один час Пеллегрино"
П.
Я был в своем прощальном был чистый азарт, так ли вам установить президента?Р. На пути президента, в конечном счете ответственны. Я должен реагировать на отрицательные и повседневных ситуациях команды. Там было много общения и напряженные моменты, когда команда не выиграла, но были более хорошие времена, чем плохого. Всякий раз, когда Льоренте пришли к Sports City был с визитом в которую он любил общаться со всеми. 75 процентов от их посещения было приятным. Но это правда, что другие были напряженными. Но напряжение положить все это, потому что мы все хотели бы улучшить.
П. Другой прощание.
Может быть вас раздражает то, что только три игрока, чтобы попрощаться в его последнее выступление?
Р. Возможно, проблема заключается в подходе расставания. Я не думаю, что придет игроков. Если бы я думал об этом все больше людей сделали бы обучение на Месталье и выросли более игроков. Я не знаю, если бы все, потому что я знаю, что некоторые не приходят, потому что он дал им время и другие, потому что они не придут. Я оценил усилия, предпринятые теми, кто пришел.
Например, Йонас пришел еще не выступил с заявлением, заявив, что был очень счастлив работать с нами.
П.
Позвольте мне рассказать вам, что многие игроки не являются.
Р. Это нормально, что некоторые игроки могут быть расстроены не играл, но эта команда была очень близка, и что было сил, чтобы добиться того, что мы делали на протяжении всего сезона. Если вы ищете для создания положительного проявления верить им, и вы тоже отрицательный.
Сотрудники всегда была на высоком уровне обязательств.
П. Я должен спросить его.
Не дало ощущение, что в этом все раздевалке могли делать то, что ему вздумается?
Р. В Валенсии новости оставляют много из раздевалки. Неприкосновенность частной жизни игроков значительно сокращается. Но он отличается от других команд. Я не знаю, если это может произойти более или менее, но это происходит в других местах, наверняка, потому что я хорошо знаю. Поведение одежда была очень хорошая.
Там были определенные события с игроками, чья жизнь вне футбола более неорганизованная, но не грязный 85%, что это за команда.
П.
Вы были больше, чем наказание отдачи.
Р. Прежде всего был Майкл, когда-нибудь тоже было что-то extradeportiva. Парехо Последний единичный случай или в прошлом году темой ночь Висенте. Но он отличается от того, что происходит на других компьютерах. Только здесь, в Валенсии, все выходит гораздо больше. Хорошие и плохие.
Но я говорю поклонникам, которые дали четыре говорить о поведении остальное было хорошо.
П.
Перейти клубов упали на тему своей книги Победа менталитет у ожидали?
Р. Это просто. Чтобы отправить книги всегда хорошо провести время, то мы получаем самый лучший момент не так просто. Пришел, когда я был тренером Валенсии, насколько это тренеры говорят то же самое в октябре, как представлен в марте, и я не являюсь. Из 50 означает того, чтобы передать то, что книга, как есть 15, которые заинтересованы, чтобы плохо говорить о книге, потому что это их роль в тот момент. Я сделал это, чтобы открыть и люди могут читать и наслаждаться.
Объединяя людей Унай Эмери.
П.
На днях я слышал, как он сказал, что от: Пеллегрино мои двери открыты для того, что вам нужно.Р. Для нас большая честь иметь возможность тренироваться. У меня была большая удача, что закончил сезон в качестве тренера и решил закончить цикл положительной и успешной, поэтому я оставляю вам. Из клуба сказал мне, что, возможно, Пеллегрино позвонил мне и я думаю, это здорово. Я также хотел бы, чтобы хорошо принят. Когда Луис Гарсия собирается быть тренером Валенсии мы согласились на ток-шоу, и я сказал ему, что открыло двери. Представьте, если бы я тогда почему я не делаю теперь. В Воронцовском была рядом со мной, когда я приехал. Я сказал, что даже позвонить мне по телефону, если это необходимо. Просто позвоните мне, чтобы сказать привет. Я открываю новый тренер. Я хотел бы поговорить с ним в футбол за один час. Не только говорить о шаблоне или город, который он уже знает.
П.
Если у вас есть то, что вы сделали с носильщиками, вы принимаете?
Р. Мне особенно приятно, в зависимости от сезона, которые сделали носильщиков. Потому что я видел его радость. Оба были счастливы и конкурировали и помог команде.
Это большое удовлетворение.
П.
И не повторять любые выравнивание ...
Р. Не повторил не выравнивание? Со всем, что мы достигли целей, которые мы создали. Меня решения, которые я взял карьеры, когда я выполнял задачи и положительно этапов. Все прошло хорошо. То, что другим способом было бы лучше или хуже? Мы не знаем.
Я очень рад, что игроки были партий и известность.
П. Давайте поговорим о России.
Вы не немного паники все, что приходит в свое время на Спартак?
Р. Это другая проблема. Это не просто выйти из большого клуба. Но Валенсия дает Вам такую ​​возможность и за это я бесконечно благодарна Валенсии. Я каждый день я просыпаюсь и говорю: я рад, что тренер Валенсии. Этот клуб дал мне чемпионов, четыре года в Европе, вероятность того, что Унай Эмери, брендинг, распространено.
Спартак Москва вызывается только ведущих тренеров, элита, и они считают, что Валенсия имеет элитный тренер, и для меня это удовлетворение, которое приходит много спасибо.
П.
И играть чемпионов.
Р. Ну, предыдущий. Спартак, что может быть жестким.
Я хочу снова играть чемпионов Месталья.
П.
Хотели бы вы стать игроком Валенсии в Москву?Р. Я бы Россия для всех игроков Валенсии. Сначала мы должны посмотреть, что персонал у нас есть. На самом деле я не отказаться от любых, которые могут идти со мной.

No comments: